Kundenbewertungen

Vielen Dank für Eure Bewertung =)

Kommentare: 14
  • #14

    Ewi & Daniel (Mittwoch, 22 November 2017 15:31)

    Wir haben Kirsten als unsere Hochzeitsfotografin (inkl. SAVE THE DATE - Fotos) gebucht und würden es jederzeit wieder tun. Beide Shootings waren super und haben total viel Spaß gemacht. Die Fotos sind wahnsinnig schön geworden und es macht immer wieder Freude sie anzuschauen. Über die Überraschungsbox nach der Hochzeit haben wir uns ganz besonders gefreut.

    Vielen Dank für alles und weiter so :)

  • #13

    Melanie Bromand (Dienstag, 21 November 2017 12:16)

    Seit 6 Jahren begleitet Kirsten meine 5 köpfige Familie bei allen wichtigen Ereignissen in unserem Leben...
    ob Babyshooting, Hochzeit, Taufen oder Bilder für das Familienalbum...für uns gibt es keine BESSERE Fotografin als Kirsten. Sie hat viel Gefühl und ein einzigartiges Auge für das Besondere und Schöne.... Die Bilder berühren und lassen Erinnerungen lebendig bleiben....
    Kirsten, ich bin so dankbar dass es Dich gibt... Du als Mensch bist grossartig und Deine Arbeit ist einfach nur bewundernswert!


  • #12

    Catrin & Marius Willberger (Sonntag, 12 November 2017 16:47)

    Wir lernten Kirsten im Rahmen unserer Hochzeitsvorbereitungen kennen und waren direkt begeistert von ihr. Das erste Treffen war klasse, wir haben lange geredet und Kirsten zeigte uns einige Beispiele wie sie uns gerne ablichten würde, natürlich dann nochmal ganz speziell auf uns zugeschnitten. Ihr Talent uns ohne großen Schnickschnack in Szene zu setzen und auf die Natürlichkeit des Motivs zu achten war genau unser Stil, wie wir unsere Hochzeitsfotos haben wollten.
    Das "Save the Date"-Shooting verlief super und wir fühlten uns beide sehr wohl vor der Kamera. Die Ergebnisse waren ein Traum und verliehen unseren Einladungskarten für unsere Hochzeit das gewisse Etwas.
    Am Tag der Hochzeit ging es genauso professionell mit Kirsten und ihrem Second-Shooter weiter. Vom Fertigmachen zu Hause bis zur Kirche und den Gruppen- und Einzelbildern an der Location waren wir einfach nur begeistert. Durch ihre offen und freundliche Art fiel es uns ganz leicht am Tag unserer Hochzeit in lockerer Atmosphäre vor ihrer Linse zu stehen.
    Wir können Kirsten daher von ganzem Herzen nur weiterempfehlen, denn sie leistet einen tollen Job und ihr Herzblut für die Sache ist immer zu spüren.
    Mach weiter so Kirsten :)

  • #11

    DJ Berlin (Sonntag, 15 Mai 2016 23:29)

    sehr schöne Seite ... gefällt uns ... weiterhin viel Erfolg

  • #10

    Larisa (Mittwoch, 22 Juli 2015 19:59)

    Wir haben ein super tolles Familien shooting mit dir gehabt :-) war einfach fantastisch
    Die Bilder da daraus entstanden sind sind einfach fabelhaft :)
    Wir werden auf jeden Fall wieder auf dich zurück kommen ;)
    LG Christian, Larisa & Mila

  • #9

    Eva (Mittwoch, 29 April 2015 20:19)

    Wir hatten ein Babyshooting in den eigenen 4 Wänden. Sehr angenehm mit einem Neugeborenen, nicht aus dem Haus zu müssen! Gute Stimmung und viel gelacht- immer wieder gerne! Die Bilder sind auch wunderschön geworden!!! Tolle Erinnerungen an eine Zeit die wie im Winde vergeht!!! Danke und LG Eva

  • #8

    Thomas (Mittwoch, 29 April 2015 15:48)

    Hallo Kirsten. Das war ein tolles Shooting und hat viel Spaß gemacht. Außerdem habe ich jetzt tolle Bilder. Sehr sehr professionelle Arbeit von dir!!! Vielen Vielen Dank dafür!! LG Thomas

  • #7

    Familie Klawin (Mittwoch, 19 November 2014 08:36)

    Liebe Kirsten schon seit der Geburt unserer Maus vor 5 jahren begleitest du uns durch unser Leben.Du bist eine super Fotografin die mit viel Herz arbeitet! Du machst aus Kleinigkeiten etwas ganz großes besonderes.wir sind froh dich zu kennen.bleib wie du bist! Tobias, Hanna und Anna-Lena

  • #6

    Marc Liebl (Dienstag, 18 November 2014 20:24)

    Hallo Kirsten,
    aber gerne doch.
    Vielen lieben Dank für die tollen Bilder vom Solo und Pärchen Shooting. Sind es super geworden. Nochmals vielen lieben Dank :-)
    M&U ;-)

  • #5

    Soraya "Kamerakind" (Samstag, 09 August 2014 23:53)

    Danke für das wundervolle, traumhafte und lehrreiche Praktikum...jedes Shooting ist etwas besonderes...weil du es dazu machst...und Deine Bilder sprechen für sich...die natürlichkeit der situation und Menschen einzufangen ist eine Gabe...Danke das ich dir über die Schulter schauen darf :-*

  • #4

    Tobias, Jana, Ciara und Adrian (Sonntag, 20 Oktober 2013 19:38)

    Liebe Kirsten,
    deine Bilder sind wieder einmal der Wahnsin. Alle Bilder sind traumhaft und wunderschön. Das waren sie bei unserer Tochter schon und jetzt bei unserem Sohn wieder. Beim dritten Kind ;-) werd ich dich auf jeden fall wieder buchen. Es macht immer wieder Spaß mit dir. Wir danken dir vom ganzen Herzen.

    glg von uns 4

  • #3

    Mia mit Eltern :-) (Donnerstag, 10 Oktober 2013)

    Kirsten ist einfach eine tolle Fotografin. Wir waren immer mehr als zufrieden und werden es auch weiter hin sein. Danke an all die tollen Fotos die du bisher von uns gemacht hast. Egal ob in der Schwangerschaft, New Born oder auch an der Traufe, es machte und macht immer jede Menge Spaß mit Kirsten.

    Viele Liebe Grüße aus Saarbrücken

  • #2

    Katja und Tobi (Donnerstag, 03 Oktober 2013 17:12)

    Liebe Kirsten,
    wir gratulieren dir zu deiner zauberhaften Website. Sie gefällt uns wahnsinnig gut. Man sieht auf den ersten Blick, dass sehr viel Arbeit, aber besonderns viel Liebe drin steckt.
    Wir fühlen uns geehrt, auf deiner Seite mit einem so schönen Bild von dir glänzen zu dürfen.
    Ganz viele liebe Grüße
    Katja und Tobi

  • #1

    dkay-dsign (Mittwoch, 02 Oktober 2013 17:35)

    Hier ist das offizielle Gästebuch von dkay-dsign by Kirsten Leonhardt